比亚迪精诚钣喷钣金技师岗位认证培训在武汉圆满结束

作者:谢成嗣发布时间:2023-08-14浏览次数:279

比亚迪精诚钣喷钣金技师岗位认证培训于82日至13日在武汉城市职业学院汽车学院匠之家钣金培训中心成功举办。本次培训共有来自全国各地的23位比亚迪经销商的钣金技师参加,旨在通过理论讲解、实际操作来规范作业工艺流程,同时提升技师们的岗位职业技能,进一步提高精诚服务品质。本次培训项目得到武汉城市职业学院汽车学院领导老师的大力支持,为比亚迪的培训项目的顺利的开展做好全力保障工作。

50期合影

51期合影

岗位认证培训分为两期,每期培训为期6天,共计12天。参训的23位钣金技师将从比亚迪LMS系统和TIS系统运用、轻小损维修、车身尺寸测量以及钢质车身焊接等方面的培训考核。实操考试部分涵盖了对比亚迪LMS系统和TIS系统的熟练运用,这些系统是比亚迪汽车维修和服务的重要工具。技师们需要通过测试展示他们对系统的理解和操作能力。轻小损维修、车身尺寸测量和钢质车身焊接等关键技能。技师们将在实际操作中展示他们的技术水平和专业知识。这些技能对于确保比亚迪汽车的质量和安全至关重要。

培训剪影

参加本次培训的23位钣金技师将在培训结束后获得比亚迪精诚钣喷钣金技师岗位认证证书,这将是他们职业生涯中的一项宝贵资质。他们将成为比亚迪汽车维修和服务的中坚力量,为用户提供卓越的技术支持和贴心服务。

考核剪影

比亚迪精诚钣喷钣金技师岗位认证培训的成功举办标志着比亚迪在提升技师技能和服务质量方面迈出了坚实的一步。相信通过这样的培训活动,比亚迪将进一步巩固其在汽车行业的领先地位,并为用户提供更加出色的汽车售后维修服务。