鲲鹏展翅,逐梦山海——“岚图鲲鹏”订单班开营仪式

作者:胡号发布时间:2023-09-15浏览次数:202

912日, 岚图Mate校企联合项目——鲲鹏计划开营仪式在岚图汽车科技有限公司容重举行。武汉城市职业学院校长段永发、教务处处长向健极、汽车学院党总支书记吴艳丽武汉交通职业学院相关领导及两校学生代表共计40人受邀参加了此次活动。

首先,岚图汽车科技有限公司吴娜娜老师对企业发展历程、直营模式以及智能制造方面的突破性技术等情况进行了详细介绍并带领参观岚图世界级智能化数字工厂的先进制造技术和工艺。

鲲鹏计划开营仪式由岚图汽车科技有限公司副总经理巩雪松主持。在开营仪式上,武汉城市职业学院学生代表刘奥表达了对鲲鹏计划的感激之情,表示在学习期间会带领同学们认真学习,以成为一个合格的mate作为学习目标。

武汉城市职业学院校长段永发在致辞中表示校企合作、产教融合、科教融汇是党中央国务院对职业教育改革发展的重大战略安排,也是湖北省第十二次党代会提出的职业教育赋能湖北高质量发展的重大举措,为此校方将大力支持“鲲鹏计划”以培养一批讲政治、重学习、守廉洁、善合作、求实效的岚图汽车职业人才。

最后岚图汽车科技有限公司人才测评与发展中心主任陈锐与我校教务处处长向健极签订合作协议,并赠送岚图追光车模,希望岚图同校方一同追光而行。