凝聚力量,赓续奋斗——我院召开十月团学干部例会 ​

作者:张聪 韩毅杰发布时间:2023-10-18浏览次数:109

十月团学干部例会

为了有效加强团委学生会之间的有效沟通和交流,推动团委学生会和班级之间工作更好的开展,汽车技术与服务学院于20231017日在教学楼A109教室召开学生干部十月工作例会。例会由主席团成员孙宜涛主持,团委学生会以及各年级班长团支书共同参与了此次例会。

点名过后例会正式开始。由分团委副书记邓晓萌老师对九月以来团学工作进行总结,并提出要充分发挥学生干部工作的纪律性、主动性和创造性,做到严于律己、以身作则、团结创新、知行合一,更好地落实学生组织“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的职能,为学院团学工作取得新成绩贡献青春力量。随后,邓老师就十月份相关学生工作进行了安排部署。

各部门部长进行了九月份工作总结以及十月工作安排的汇报。

组织部部长对班级团员的转入、各专题录入、主题团日活动等相关工作进行了安排。

寝管生活部部长对晚查寝及卫生大检查情况进行了通报,并对寝室安全管理进行了详细解读。

各部门间要团结一致、积极配合,以更严苛的标准要求自己积极参与活动,总结经验,希望各位学生干部能够认真学习,不断丰富自己,保持谦逊好学的态度,不忘初心,做好本职工作,共同建设好汽车学院这个大家庭。