我院开展“悦享身心,活力青春”心理团体辅导暨学生干部素质拓展活动

作者:张聪 分团委宣传部发布时间:2023-10-21浏览次数:118

为提高学生干部的运动能力,培养团队协作意识,20231019日下午3点,我院在北校区风雨操场举行秋季学生干部素质拓展活动。活动开始前,分团委副书记邓晓萌老师对活动进行简短的介绍,勉励同学们以此次活动为机遇,锻炼自己的团队合作能力,培养大家的协作精神。

在简短的开幕式后,学生干部们围绕着“说数抱团”、“三点一线”、“蜈蚣竞走”、“躲避球”、“无敌风火轮”等进行了激烈而又刺激的比赛,对学生干部身体素质进行了锻炼。

说数报团

三点一线

蜈蚣竞走

躲避球

无敌风火轮

同学们都展开了热情并激烈的比赛,积极参与每一项活动,共同努力,齐心协力,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,共同完成了所有的比赛项目,素质拓展活动,不仅锻炼了同学们的团结精神,也锻炼了同生们的组织能力,也培养了同学们之间的默契。

青春正当时,奋斗永不止。本次素质拓展锻炼了学生干部的团结协作、灵活变通的能力,培养了一丝不苟,专心致志和永不言败的精神。在丰富多彩的游戏中,学生干部间的信任感不断加深,各部门距离感拉进,团队意识不断加强,凝聚力不断得到提升。

通过本次活动,大家都深刻体会到团队的重要性,每个人在团队中都扮演着不同的角色,一个人力量有限,但一个团队的力量坚不可摧。在新学期里,汽车学院学生干部团队将会继续奋进,厚积薄发!