深化校际合作,共促人才培养

武汉理工大学领导莅临武汉城市职业学院汽车技术与服务学院调研指导

作者:张珑荟发布时间:2023-11-01浏览次数:321

2023111日上午9:30,武汉理工大学汽车学院副院长汪怡平一行来到武汉城市职业学院汽车技术与服务学院进行调研指导。此次访问旨在加强校际合作,促进教育资源共享和人才培养。

首先,由武汉城市职业学院汽车技术与服务学院院长明平象和综合办主任杨雷带领来访的武汉理工大学汽车学院副院长汪怡平一行参观了汽车学院的匠之家实训大楼。随后,两校领导在匠之家一楼会议室进行了座谈会。汽车学院院长明平象首先对武汉理工大学汽车学院副院长汪怡平一行表示热烈的欢迎,接着对学院的发展情况、专业设置、教学成果以及未来发展规划等进行了详细的介绍。

听取介绍后,汪怡平副院长对武汉城市职业学院汽车技术与服务学院的发展给予了充分肯定,并就进一步加强校际合作提出了指导性建议。他表示,两校可以加强学生交流、互相学习,并希望未来能与武汉城市职业学院汽车技术与服务学院在实习实训、创新设计等方面有更深入的合作预计带领600位学生来汽车学院进行专业认知学习。

同时,武汉理工大学出版社生产总监王兆国也表示将主动服务、宣传推广,并致力于产教融合共同体。他强调,学校出版社将高度重视专业建设并努力使其在国内领先。同时,他表示将积极推动校企合作和产教融合,以促进人才培养和产业发展。

此次调研指导活动加强了两校之间的交流与合作,为未来的教育资源共享和人才培养打下了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校际合作将不断深化,为培养更多优秀人才做出贡献。