青春接力薪火相传丨汽车技术与服务学院第十二届院分团委学生会换届竞选大会圆满落幕

作者:雷涛、刘烨韬、李慧伶发布时间:2023-11-02浏览次数:89

20231031日,汽车技术与服务学院第十二届分团委学生会换届竞选大会在教学楼A302隆重举行。出席本次大会的有汽车技术与服务学院学工办主任何坤老师、院分团委副书记邓晓萌老师、辅导员方玉燕老师、孔翔老师、黄用波老师、黎明志老师以及第十一届院分团委学生会主席团及各部门部长。

汽车技术与服务学院分团委学生会干部2023年竞聘任用公示青春奋进,薪火相传本次换届竞选经过个人自荐、资格审查、演讲答辩等环节,经老师和主席团的打分评比和综合考量,我院新一届分团委学生会主要学生干部名单现公布如下:

学生副书记:杨威

轮值主席:艾俊杰、温祥欣

组织部部长:赵恒

副部长:刘亚林

宣传部部长:李维

副 部 长:李俊

文体部部长:朱道铭

寝管生活部部长:宋志宏

纪检部部长:徐兴锐

办公室部长:陈灿

青协部部长:王端辉

参与本次竞选大会的13竞选人同学纷纷上台展示自己,从自身特点,对部门的认知,未来工作展望等几个方面一一陈述。同时也展示了近一年来在工作学习方面的点点滴滴,一幅幅照片,不仅体现了每场活动的成功举行,更让大家看到了同学们的付出与收获。

新一届的竞选干部成员纷纷表示将不负重托,发扬团结协作精神,持续输出正能量,不负时代,不负韶华,充分展示我院学生积极向上精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届的成员定会在今后的工作中大放异彩,为我院团委学生会的发展注入新的活力!