青春激扬逐梦金秋 顽强拼搏勇创佳绩——我院在学校2023年秋季运动会中取得佳绩

作者:雷涛、黎明志、李维、李俊、周奕发布时间:2023-11-07浏览次数:99

112-3日,学校2023年秋季运动会在南校区田径运动场隆重举行。汽车服务与技术学院的运动健儿们神采飞扬、精神抖擞。面对激烈的比赛,他们更是不负众望,展现出蓬勃的朝气和永不言败的豪情。

风拂面,秋意盎然

少年身着运动装 步履轻盈

赛场上的他们厚积薄发

耳边呼啸着

风声、呐喊声、喝彩声

漫长的距离 是与时间在争夺

体能的消耗 是同自己在对抗

在竭力的呼声中 他们坚持拼搏

如矫兔般飞离起点

像利箭般冲向终点

去迎接鲜花与掌声

接力棒的每一次传递都是希望的交集

每一次的奋力拼搏都是对极限的超越

队友们眼中的期盼、鼓舞

形成所向披靡和锐不可当的力量

此次运动会我院斩获7枚金牌,4枚银牌,2枚铜牌,最终获得了团体第三,男子组第二的好成绩!这一切的一切,是运动员们把锻炼融入日常,在一次次的超越自我中赢来的,是汗水凝结而出的美好果实!

运动会是一场充满生命力和激情的盛宴,无论是田径赛场上的速度与激情,还是团体项目中的协作与默契,我院学生都展示出了自己的特长与运动天赋,此次运动会培养了同学们团结一致的精神,也使他们感受到了集体的力量与团队凝聚力的魅力。

运动是青春最好的文案

愿同学们继续努力