奋进新征程,扬帆再启航 | 汽车技术与服务学院第十二次团员代表大会暨学生代表大会胜利召开

作者:袁娟娟、李慧伶发布时间:2023-11-22浏览次数:101

20231121日,汽车技术与服务学院在北校区学术报告厅召开了第十二次团员代表大会暨学生代表大会。莅临本次大会开幕式的领导和老师有:汽车技术与服务学院院长明平象老师、党总支书记吴艳丽老师,副院长张红英老师、跟岗干部潘秀艳老师、综合办主任杨雷老师、组织员吴蓉老师、学工办副主任何坤老师、教学办副主任吴正男老师以及全体辅导员老师。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,学院党总支书记吴艳丽老师致开幕词,她首先代表学院党政领导向一直以来关心和支持学院团学工作的各级部门和领导致以衷心感谢,对本次团学代表大会的顺利召开表示了衷心的祝贺。吴书记指出,青年是国家的希望,民族的未来,党中央十分重视青年的思想建设工作,作为新一代青年学子,当高举信念旗帜,坚定不移跟党走,更要以踏实奋进的姿态拥向未来,用青春的激情奏响“清澈的爱、只为中国”的时代强音,用青春的行动践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。

汽车技术与服务学院院长明平象老师、党总支书记吴艳丽老师为第十一届团学干部颁发聘书并合影留念。

第十一届分团委书记吴正男老师对学院团委工作向大会作报告。他在汇报中从思想引领、成长服务、机制创新和基层服务型团组织建设等方面系统总结了一年来我院团委工作,并提出我院团学组织在今后的工作中将继续坚持以党的二十大精神为指导,把广大青年的智慧和力量进一步凝聚到为维护改革、发展、稳定的大局作贡献上来,努力开创我院团委、学生会工作新局面。

第十一届学生会轮值主席孙宜涛作学生会工作汇报。孙宜涛同学提出能够取得这样的成绩也是全体学生会干部本着“无私、奉献、高效、创新”的工作精神,把宝贵的时间和精力无私的投入到工作中去,把汗水和心血倾注到自己热爱的岗位上,经受住了各种考验,顺利完成了各项任务,也希望下一届的同学们以积极的心态主动的工作,无悔的付出,一定会谱写出更加壮丽的篇章,为汽车技术与服务学院学生工作创造更加美好的明天。

第十二届委员会候选人

学生代表上台投票

在总监票人、监票人的监督下,总计票人、计票人当场清点选票并统计结果。本次团学代会圆满结束。

山水万程,未来可期,我院团委、学生会将继续团结带领全院同学,把理想和抱负熔铸在脚踏实地的前进征程中,自觉树立和践行社会主义核心价值观,成为热爱祖国、适应中国特色社会主义现代化建设事业要求的合格人才,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上建功立业,贡献青春力量!