千里马机械供应链股份有限公司来校交流

作者:徐玥发布时间:2023-12-06浏览次数:152

在中国碳达峰、碳中和及全球气候的大背景下,非道路移动机械尾气排放不可忽视,并随着国家政策的导向以电动装载机、电动挖掘机、电动矿卡车为工程机械行业新型代表的零排放设备出现市场销量持续倍增的现象,未来3年电动化工程机械将是一片蓝海。

124日,千里马机械供应链股份有限公司董事长杨义华带领千里马团队莅临我校开展新能源产教融合项目合作探讨。

汽车技术与服务学院明平象院长、吴艳丽书记陪同杨董事长一行参观我校比亚迪精诚英才项目基地,深入了解了学院的实训环境和设施。

座谈会上,明院长介绍了学院的发展历程、建设规划等基本情况,以及近年来在专业建设、人才培养、产教融合等方面取得的成果。双方就开发课程、职业技能标准、职业技能培训、教学器材研发等校企合作项目进行深入探讨,杨董事长表示企业愿意和院校一起优势互补、资源互补共同打造新能源工程机械装备领域的新办学模式。