情暖冬日送温暖 浓浓关爱显真情——图书馆党支部与汽车技术与服务学院党总支开展党建共建活动

作者:吴蓉发布时间:2023-12-14浏览次数:88

萧瑟的冬雨带来了阵阵凉意,气温骤降,寒气袭人,让学院生活有困难的同学能更温暖的度过冬季,12月13日中午图书馆党支部与汽车技术与服务学院党总支结合学生实际需求,开展了“冬日送暖宿舍行”活动。

在汽车学院吴艳丽书记、图书馆来德雁馆长、胡功林馆长的带领下,党员教师代表们带着满含党员老师们爱意的冬被前往D栋宿舍慰问学生。

走访宿舍期间,教师们亲切的和同学们交谈,了解大家的学习生活状况,是否适应大学的生活,遇到了哪些困难等。教师们还向家庭经济困难学生送上了温暖的被子,被子能够更好的抵御寒冷,也让同学们感受到了学校学院教师们的脉脉温情。最后教师们鼓励同学们要在今后更加努力学习,叮嘱同学们注意身体健康,如果遇到了困难,及时向老师反映,不要有后顾之忧,积极参与活动,让自己的大学生活更加充实。

此次“冬日送温暖”共建活动向同学们送去了深切关心和殷殷期望,同学们感受到了来自教师们的关爱御寒物品传递的不止是温暖,更是一份传递到困难学生心中的爱心。相信同学们在学校、学院和教师们的关爱下,将会有更多的精神动力,心怀温暖,努力奋斗!