比亚迪全国首批钣金订单班选拔圆满落幕,16名学员脱颖而出

作者:发布时间:2023-11-30浏览次数:95

1130日,比亚迪全国首批钣金订单班选拔活动在武汉城市职业学院匠之家圆满落幕。经过一系列严格的选拔流程,最终有16名学员成功通过选拔,成为比亚迪全国首批订单班的一员。

本次选拔活动于1115日拉开序幕,汽车学院潘秀艳副院长宣讲前动员,比亚迪售后服务部钣金培训负责人薛强主管亲自组织学生参加宣讲会,为学生们详细介绍了比亚迪订单班的项目内容、培训方式以及就业前景等方面的信息。宣讲会上,薛强主管的生动讲解引起了在场70多名学生的高度关注,共有37名同学当场报名,表示愿意加入比亚迪订单班。

汽车学院潘秀艳副院长现场动员

比亚迪售后服务部钣金培训负责人薛强

为了让选拔更加公平、公正、公开,学院对报名学生进行了初审,对学生的学习成绩、专业技能等方面进行了综合评估。经过初审进入到了面试环节。

1130日,比亚迪中区售后主管华泽峰、比亚迪售后服务钣金培训讲师谢勇、武汉城市职业学院项目讲师谢成嗣、李成龙组成了面试评审团,对报名学生进行了现场面试。面试过程中,评审团针对学生的专业技能、团队协作能力、沟通能力等方面进行了全面考察。最终,经过激烈的竞争,共有16名学员成功通过选拔,成为比亚迪全国首批订单班的一员。

面试官:比亚迪中区售后主管华泽峰组合 7
、培训讲师谢勇

录取名单

比亚迪全国首批钣金订单班的设立,旨在为比亚迪输送更多优秀的钣金技术人才,提高售后服务质量,满足市场需求。选拔活动的成功举办,不仅为比亚迪发掘了一批具备潜力的优秀学员,也为武汉城市职业学院的学生提供了一个展示自己、实现梦想的平台。

未来,比亚迪将继续加大对订单班的投入和支持,为学员提供更加优质的培训资源和实践机会,助力他们成为钣金行业的佼佼者。同时,比亚迪也将继续与武汉城市职业学院等优秀院校保持紧密合作,共同为培养更多优秀人才而努力。