元宵甜甜 快乐绵绵

作者:黎明志、邢宏飞、周进发布时间:2024-02-24浏览次数:52

224日,值此元宵佳节之际,汽车技术与服务学院特为已经返校的学生免费提供香甜可口的汤圆。暖暖的汤圆甜甜的味道,让同学们感受到在校如家般的温暖,感受到学院精心准备的这份真情祝福,汽车技术与服务学院添上了一笔温馨的色彩

为了让同学们能够吃到质量安全,味道可口的爱心汤圆,辅导员老师们早早就去选购食材,精心挑选。随后,挂灯笼、贴窗花,节日氛围分外浓厚。

出锅咯”,一碗碗热气腾腾的汤圆很快就送到了大家的手中。“元宵节快乐!”“给你送汤圆啦!”“同学,祝你学习进步!”......在一声声有爱的祝福声中,学生们有序地领取汤圆,其乐融融,温馨无比。大家细细品尝美味的汤圆,每个人的脸上都洋溢出灿烂的笑容。

初一十五中国年,一碗汤圆情万千。一个个汤圆,包裹的是幸福,升腾的是喜气,荡漾的是美满,流溢的是祝福。热腾腾的水蒸气伴着汤圆的香气不仅唤醒了学生们的味蕾,更加深了学生们对传统文化的重视,激发了学生们的感恩之心!

愿大家的生活都如汤圆般美满甜蜜,幸福顺遂