我院领导走访企业看望学生

作者:徐玥发布时间:2024-01-24浏览次数:98

124汽车学院党总支书记吴艳丽综合办主任杨雷、辅导员方玉燕、班主任胡号、招就干事徐玥一行前往岚图汽车武汉天地店和江宸天街店进行调研,看望正在实习岚图订单班的学生。

岚图汽车科技有限公司是一家高端智能电动汽车科技公司。作为中国造车新实力,岚图充分整合东风公司超50年的造车技术和优势资源,致力于成为高端新能源乘用车领先者。岚图定位为零焦虑高端智慧电动品牌,以让汽车驱动梦想,为美好生活赋能为品牌使命,为当代社会新中坚力量创造现代格调的美好生活。

此次走访,学院领导老师岚图订单班学生们展开面对面交谈,询问他们在工作和生活方面存在的困难和问题,并勉励同学们刻苦学习,把握实践机会,有所收获。通过对企业的走访和看望实习学生活动的开展,进一步加强了校企间的沟通合作交流,增强了师生之间的联系,让学生感受到来自学校学院的关怀和温暖。