汽车学院第35期团校培训班顺利开班

作者:袁娟娟、宋浩发布时间:2024-04-15浏览次数:53

411日,武汉城市职业学院“青马工程”培训班暨汽车技术与服务学院和初等教育学院第三十五期团培训班B301教室隆重举行开班仪式本次培训班旨在加强青年学生的思想政治教育,提升团员素质培养造就一支“有理想、有本领、有担当”的团学干部青年队伍,引导广大团员青年树立远大理想,坚定走中国特色社会主义道路的信念

出席本次开班仪式的有汽车技术与服务学院党总支书记吴艳丽老师初等教育学院党总支书记曾锦全老师校团委副书记袁书玮老师汽车技术与服务学院团委书记邓晓萌老师、初等教育学院团委书记罗思思老师、汽车技术与服务学院团委副书记黎明志老师、初等教育团委副书记刘晓琴老师,以及汽车技术与服务学院初等教育学院党员教师代表们。

仪式伊始,全体师生起立,齐唱国歌,表达对祖国的热爱与敬意。随后,齐唱团歌,激昂的旋律激发了在场每一个人的青春热情。

汽车技术与服务学院党总支书记吴艳丽老师勉励同学们作为党的助手和后备军、生力军的身份定位,要更理解作为新时代的建设者,中国式现代化的践行者,祖国人民幸福安全的奋斗者、坚守者的历史使命感和责任感。希望学员们珍惜和重视本次培训班的学习和交流机会,在未来能够强技能、增本领、长才干,有信心有底气为奋斗之青春担当民族复兴重任。

汽车技术与服务学院学生代表郑辉腾同学上台发言,希望所有学员在学习中能够严格要求自己,认真上好每一堂课,深入理论知识的学习,不断提升自己在今后的学习和工作中处处起带头作用,努力实践,开拓进取,用臂膀扛起重任,展现出青春激昂的风采。

入团誓词,是我们的承诺,也是引导团员行为和价值观的重要指南。入团宣誓环节将现场气氛推向高潮。在团旗的见证下,团员们高举右手,庄严宣誓,表达了他们为共产主义事业奋斗终身的决心。

最后,由主持人宣读第35期团校培训班的培训安排和相关要求。开班仪式在热烈的掌声中圆满结束。期待学员们能够在这里收获知识、提升能力,共同书写属于他们的青春篇章。