武汉城市职业学院与开源网安物联网技术(武汉)有限公司校企合作签约仪式

作者:徐玥发布时间:2024-04-26浏览次数:71

426日,武汉城市职业学院汽车学院与开源网安物联网技术(武汉)有限公司校企合作签约仪式在匠之家会议室圆满完成。武汉市科技创新局东湖高新区片区长徐俊、岚图汽车科技有限公司集成测试部高级工程师龚军、东风悦享科技有限公司教育产业负责人席立鹏、开源网安物联网技术(武汉)有限公司副总经理朱明、首席技术官张海春、深圳开源互联网安全技术有限公司培训部部长王泽涌、武汉城市职业学院汽车学院院长明平象、副院长潘秀艳出席了签约仪式。

明平象院长致辞

朱明副总经理致辞

徐俊片区长发言

双方签约

本次签约后,签约方将发挥校企各自优势,共同开展学科建设、科研项目、实习就业、职业培训等工作,形成一个以产业引领、职业发展、校企深度融合参与的人才培养体系,培养更多高素质、高技能的应用型人才。