筑梦前行,一起为梦想加油

作者:黎明志发布时间:2024-04-29浏览次数:43

在专升本考试来临之际,我党总支书记吴艳丽老师与辅导员、班主任师们齐聚一堂,为即将走上考场的同学们送上了精心准备的考试用品,并共同为他们加油鼓劲,送上美好的祝愿。

每套文具上都有老师们亲笔写下的激励话语,这些文具套装不仅包含了考试所需的必备文具也凝结着老师们的用心与关爱

在送文具的过程中,老师们还与同学们进行了深入的交流,分享自己的考试经验和策略,为学生们提供了宝贵的建议和指导鼓励他们保持信心、调整心态冷静应对,以最佳的状态迎接考试。

老师们的话语充满了温暖与力量,收到文具套装的同学们纷纷表示,这份礼物让他们倍感温暖和感动。他们表示,老师们的鼓励和支持让他们更加坚定了备考的信心,也让他们感受到了学院大家庭的温暖。他们将带着这份关怀和鼓励,全力以赴迎接专升本考试。

衷心祝愿所有参加专升本考试的同学们能够发挥出自己的最佳水平,取得理想的成绩,实现自己的升学梦想。