青春挺膺担当——青春之我,创造青春中国 汽车技术与服务学院5月主题团日活动

作者:黎明志发布时间:2024-05-14浏览次数:54

深入学习贯彻党的二十大精神,大力传承和弘扬“五四”精神,培育团员青年爱党、爱国、爱人民的坚定信念,汽车技术与服务学院团委组织各团支部开展以青春挺膺担当——青春之我,创造青春中国”为主题的团日活动。

团会由各班团支书主持,各班团支书首先介绍了团费缴纳情况,并带领团员重温入团誓词、集体诵读团章、齐唱团歌。

紧接着,各班团支书带领全体团员青年集中学习了习近平总书记五四青年节寄语,并结合自身实际,围绕“青年团员如何在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当”展开热烈讨论。

本次主题团日活动不仅是一次思想的洗礼和精神的升华,更是一次行动的号召和激励。让我们以本次主题团日活动为契机,牢记奋斗初心,用热情和汗水书写属于青春的精彩篇章。