心怀热爱,追光前行,青春力量绽放新篇章 ---汽车学院五月阳光系列活动

作者:黎明志发布时间:2024-05-21浏览次数:53

五月的阳光照耀着大地,也点燃了青年们心中的热情。在这个充满生机与活力的季节里,一系列精彩纷呈的活动成功举办,为同学们提供了展示自我、锻炼能力、传承五四精神的广阔舞台。

“传承五四阅动青春青春年少好读书读书分享会

此次读书分享会,老师和同学们或激情洋溢地朗诵经典篇章,或深情地讲述书中故事,用文字的力量传递着青春的梦想与追求使大家深刻感受到了阅读的力量,激发同学们对于知识的渴望和追求。

青春挺膺担当青春之我,创造青春中国主题团日活动

在主题团日活动中,各班团支书带领全体团员青年集中学习了习近平总书记五四青年节寄语,围绕“青年团员如何在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当”展开热烈讨论。活动现场,团员们庄严宣誓,表达了他们为青春中国奋斗的坚定决心。

感受时代暖阳汲取成长力量观影活动

全体在校学生共同观看电影《人生第一次》观影过程中,同学们全神贯注,被影片中的情感所感染。观影结束后,大家纷纷填写观影体验单,表示要珍惜自己的人生经历,努力成为更好的自己。

“青榜样 新力量”典型事迹宣传

优秀青年的故事不仅展现了他们的才华和成就,更体现了他们的社会责任和担当精神。通过宣传学院十佳青年模范的典型事迹,激励同学们以他们为榜样积极进取,奋发向前

而上悦动青春篮球赛

赛场上,球员们奋力拼搏,展现了团结协作的精神风貌展现了青春的活力和风采。此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,也增强了他们的身体素质和班级凝聚力

悦学习跃青春 正奋斗五四朗诵活动

易天皓等同学通过朗诵的形式表达了对于五四精神的传承和发扬此次比赛不仅是一次艺术的交流,更是一次深刻的爱国主义教育

五四星火燃青春志愿行系列志愿服务活动

五四星火燃 青春志愿行”系列志愿服务活动如火如荼地进行着同学们积极参与各种志愿服务活动,如护河环保、知识科普等。用实际行动践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神

五月的系列活动丰富多彩、意义深远。这些活动不仅展现了青年学子的风采和才华,更传承了五四精神、弘扬了社会正能量。在未来的日子里,院将不断改进和创新活动形式和内容,为团员青年提供更多更好的成长机会和平台。