校领导深入学生宿舍,走访慰问汽车学院学生

作者:何坤发布时间:2024-05-31浏览次数:82

2024530日,校党委书记邓院方带队,携学工部、后勤处、保卫部等部门负责人一行来到汽车技术与服务学院学生宿舍走访慰问学生。

走访过程中,邓院方书记和学生进行了亲切的交流,询问了学生家庭情况,以及在校生活和学习的情况。鼓励学生要保持良好生活习惯,主动加强同老师们的沟通、积极提出自己的合理诉求;也要坚定理想信念,保持乐观心态,积极参加集体活动,为将来更好的发展打下坚实基础;还要努力学习,奋发向上,自强不息,成为对国家和社会有用的栋梁之材。

此次活动送去了校领导对学生的深切关心和殷殷期望。同学们也对学校领导的慰问表示感谢,请学校领导和老师放心,以后将更加努力地学习,养成良好习惯,用阳光心态抵御人生坎坷,未来以实际行动回报社会和国家!