捐赠倡议书

作者:黄用波发布时间:2024-06-03浏览次数:47

亲爱的老师、毕业生同学们:

离别的钟声即将敲响,在经历了奋斗与拼搏之后,你们将要告别亲爱的母校,迎来生命中的再一次腾飞。回首多姿多彩的大学生活,你们一定有很多的感慨和美丽的回忆,每一本书、每一件物品、每一个角落都承载着你们大学的温馨记忆。

毕业季,当你打点行囊的时候,一定会发现有那么多昔日陪伴自己,给予自己知识的书籍,背着它们,是那么笨重;扔掉又非常可惜;当作废纸卖掉,自然是对知识的亵渎。陪伴了自己大学生活的小桌板、小风扇、小台灯以及健身小器材等生活学习用品同样面临着如何处理的问题。这些个人物品经过岁月的沉淀、时间的积累,已经被赋予特殊的情感符号,希望毕业生同学们能将这份情感传递给下一届的学弟学妹们。只需举手之劳,就能让尘封的物品在他人手中发挥更大的价值。

各位老师,你们陪伴了学生们最美好的大学时光,虽然毕业季即将来临,但是师生缘分却不会终止。在他们踏出校门,老师们送上祝福的同时,也希望各位老师能够同毕业生们一起助力此次捐赠活动,共同将爱心和对下一届学生的美好期许传递下去。

因此特发出此次主题为“予人玫瑰 手有余香”的捐赠倡议,注意事项说明如下:

1.本次捐赠以生活学习物品为主,捐赠物品应具备正常使用功能;

2.捐赠物品应保持干净整洁,没有损坏、残缺等情况;

3.捐赠时间6月11日—12日,地点:学生公寓H2栋门口。

汽车技术与服务学院

2024年6月3日