星光璀璨,梦想起航

2024年梅赛德斯-奔驰中国职业教育项目武汉校园宣讲会圆满举行

作者:许菁发布时间:2024-06-08浏览次数:104

2024年6月7日,梅赛德斯-奔驰中国职业教育项目2024年武汉校园宣讲会在教学楼A109教室顺利进行,梅赛德斯-奔驰,这个响彻全球的豪华汽车品牌,带着其卓越的品质和不断创新的精神,再次走进武汉城市职业学院,为学子们揭开了职业生涯的新篇章。

宣讲会在一片热烈的掌声中拉开序幕,梅赛德斯-奔驰中国职业教育项目经理王博先生以线上的方式参与了此次宣讲会,他以饱满的热情和对品牌深厚的感情,向在座的每一位学生讲述了奔驰品牌的辉煌历史,同时详细解读了订单项目的培养目标和培养方式并且深入浅出地介绍了订单班的选拔流程,让每一位学生都能清晰地看到自己加入订单项目后的职业成长路径。

紧接着,武汉恒信智星汽车销售服务有限公司的服务经理彭富胜先生,以首届奔驰订单班毕业生的身份,分享了他从机电实习生蜕变为服务经理的经历,激励着现场的每一位学生。与此同时,彭经理介绍了梅赛德斯-奔驰武汉授权经销商的蓬勃发展,回忆了自己作为学生在奔驰订单班学习经历,他的话语中充满了对学弟学妹们的期望和鼓励

随后,2020届奔驰订单班优秀毕业生现任武汉中升之星汽车销售服务有限公司服务顾问周稳先生,用自己的实习经历为同学们介绍了真实的工作场景,他强调实习期间要从基层做起,只有脚踏实地,才能在未来职业道路上走得更远。

宣讲会现场,学生们对企业学长的到来表现出极大的期待与尊重,纷纷举手,争相提问,两位学长耐心细致地为每一位学生解答问题,现场的气氛热烈,这样的互动不仅仅是信息的传递,更是梦想与现实的桥梁。

最后,奔驰订单班的负责人许菁老师同学们解答了有关订单班选拔方面的问题热情地邀请每一位有志之士加入梅赛德斯-奔驰的大家庭,共同开启一段新的旅程。

随着宣讲会的圆满结束,梅赛德斯-奔驰中国职业教育项目再次展现了其对人才培养的承诺和决心。在这里,每一位学生都有机会成为未来的行业精英,每一梦想都有可能照进现实。梅赛德斯-奔驰中国职业教育项目,是一个梦想的起点,更是一个实现自我的舞台,欢迎每一位同学的加入。