共绘青春实践新篇章——学院组织召开暑期社会实践队队员座谈会

作者:李维发布时间:2024-07-05浏览次数:21

7月5日,我院在行政楼706会议室举办了一场别开生面的社会实践队座谈会,汽车技术与服务学院党总支书记吴艳丽、学工办主任何坤、学院团委书记邓晓萌、副书记黎明志以及社会实践队指导老师共同参与了本次座谈会。

图片

座谈会上,社会实践队员们分享了自己在实践中的所见所闻、所感所悟,并表示不仅在实践中锻炼了自己的能力、增长了见识,还结交了一群志同道合的朋友,他们将珍惜这段宝贵的经历,将所学所感内化于心、外化于行,不断提升自我、服务社会。

“机”智少年汽车知识科普暑期社会实践队

吴书记对队员们在社会实践中不畏风雨酷暑的表现给予了充分的肯定。她指出,队员们不仅深入基层、了解民情社情,还在实践中充分发挥专业所长,在与社区共建中贡献青春力量。同时,大家也在实践中锤炼了品格、增长了才干,实现了自我价值的提升。

图片

“寻访红色踪迹,探忆峥嵘岁月”大学生助力乡村振兴活动服务队

智能座舱“人马座”科普宣传暑期“三下乡”活动服务队

本次社会实践队座谈会的成功举办,不仅加深了队员们对社会实践的认识和理解,也增强了团队的凝聚力和战斗力。相信在学院领导的关怀指导下,在社会实践队员们的共同努力下,我院的社会实践活动一定能够取得更加丰硕的成果,为学院争光添彩,为社会发展贡献青春力量。